《變與不變:國語群體事工的探索》     (總幹事:謝章響傳道)
   今年三月份大多市教牧同工團契國語組探討的一個主題是「國語群體事工面面談」,好幾位分享嘉賓都提到向大陸群體傳福音這個話題,因為現在邀請人到教會實在很難,叫人信主更難,而且下一代不去教會的現象非常嚴重,面對教會的老齡化,國語教會怎麼辦?許多牧者各抒己見,有提到傳統佈道會傳福音的方法不管用,團契不能以查經為主,應該讓青少年帶兒童主日學等等,大家分享了許多寶貴的心得和嘗試,也帶給我們許多的思考,到底如何傳福音更有效?現在北美的國語教會何去何從?
《《《《點擊閱讀全文》》》》


《風雨中與主同行 從恩福協會三十五年看神的工作》
   5月1日董事會正式通過要我接任總幹事一職,想到自己多年曾在恩福門訓營中受栽培,從2003年門訓營蒙召到2008年神學畢業後加入恩福全職工作,十多年來神藉著恩福和眾同工造就了現在的我。如同保羅所說:「然而我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的」(林前15:10)。今年是恩福協會成立35週年(1989-2024),像我一樣許多講國語的弟兄姊妹伴隨著恩福成長,許多講國語的牧者也是在恩福門徒訓練營中被主呼召而踏上全職服侍之路的。
《《《《點擊閱讀全文》》》》

給我一顆中國心: 福音的大能和中國福音事工的前提
   最近陸續聽到有弟兄姊妹,甚至同工建議要把恩福將要舉辦的全加中國人巡迴佈道會中的「中國人」改成華人,以避免這些年來因大家對「中國」這個稱呼有負面的想法而受影響。······35年來恩福協會所領受的託付乃是向中國大陸群體傳福音,並不是因為其它群體的福音工作不重要,相信這是當年恩福所領受的呼召,在有限的資源和能力的前提下要特別著重的。35年來人事物有太多的改變,但有些東西還是一樣的。35年前大家對中國的印象並不比現在好,中國人也沒有越變越好,為什麼所有的活動都寫著「中國」?......
《《《《點擊閱讀全文》》》》

接過福音接力棒:忠主所託 付代價栽培合神心意的工人
   要接過這個福音的接力棒不僅僅是願不願意的問題,乃是接下來需要做什麼。很多時候我們是有感動,但心有餘而力不足,加上許多實際的困難,踏出一步並不容易。培靈會最後一晚有超過150位的弟兄姊妹回應了這個呼召,過去兩年恩福舉辦的門訓營也都有超過40位的弟兄姊妹站出來回應神的呼召,但有多少人能夠再踏出一步,預備自己承接這個福音的接力棒?......
《《《《點擊閱讀全文》》》》