恩福神學教育

加拿大恩福協會致力於拓展大陸群體事工。為配合眾教會華語事工發展, 於2005年推出海外中國人事奉訓練課程。於2006年與多倫多浸信會神學院(TBS)展開合作, 設立被加拿大政府認可的神學教育課程,包括:
  事奉訓練證書課程系列、  一年制神學研究文憑課程、  兩年制宗教教育碩士課程、  三年制道學碩士課程。
全力栽培訓練投身中國事工的傳道人。在2012年10月, 恩福協會的神學培訓事工成為多倫多浸信會神學院的中國事工研究部, 並正式定名為「恩福神學院」。此外,本會亦為神學生在神學院進修提供資助,把信徒之金錢奉獻轉給有需要的神學生, 減輕他們在經濟上的壓力,協助他們早日完成訓練, 進入教會或宣教工場服事。

2024年10月12日週六1:00-4:30pm 加東時間
點擊圖片 網上報名



2024全加海外中國人巡迴佈道會

Montreal 蒙特利爾站現場錄影
點擊圖片前往 恩福YouTube 網站觀看



35周年恩福異象分享會

暨神學生差遣禮和新總幹事就職禮
點擊圖片前往 恩福YouTube 網站觀看



=奉獻支持恩福=

歡迎以下列方式奉獻支持本協會,並電郵聯繫[email protected], 註明您的姓名、地址、Email、電話,奉獻支持的事工、金額以及奉獻日期,以便本會為您寄發奉獻收據。
請點擊填寫>>>>>>>>>>>您的奉獻信息:(必須填寫,您的個人信息將是保密的)
1. PayPal:請點擊PayPal圖標
2. 電郵轉賬/e-Transfer:
 1) Email address: [email protected]
 2) Profile name (收款者): CCI of Canada
  注1:e-Transfer方式僅用於奉獻用途,切勿用於繳費!
  注2:請在備註欄註明您的姓名、電郵、地址、電話等信息。
3.支票奉獻/by cheque:
 支票抬頭:CCI of Canada
 郵寄地址:3880 Midland Ave. Units 2-4, Scarborough, ON M1V 5K4
4.接受股票和其它方式奉獻/Accept Stock & Others:
 詳情請聯繫我們:[email protected]

聯絡恩福(多倫多)

3880 Midland Ave., Units 12-15, Scarborough, ON M1V 5K4
Tel.: (416) 519-8445  
Toll-free#: 1-888-909-CCIC
Email: 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

PayPal Donation

恩福 FACEBOOK