China Ministry

回應神的呼召,靠著神的恩典,本會自1989年開始拓展中國事工。至今,恩福的中國事工在加拿大境內和中國內地,都有越來越廣泛深入的拓展。我們積極配合教會,一同忠心回應主的大使命。
恩福在加拿大五個城市分別設有辦事處,以方便各地教會和信徒索取屬靈資源。本會與不同國家的宣教士及當地信徒配搭,向當地提供中國事工資源,協助宣教士和信徒向當地大陸同胞傳福音幷栽培信徒。
恩福協會的事工經費均有賴教會及信徒奉獻。所有事工資源均免費供應教會和信徒使用。

文字影音

出版簡體《聖經》,福音單張,福音性、栽培性、教會事工、信徒生活、或小冊、書籍並CD、DVD光碟。免費分發,自由奉獻。

傳揚福音

定期舉辦全加巡迴佈道會、福音營等福音性聚會,讓更多在加國定居、工作或讀書的同胞得聞福音並得著救恩。

信徒裝備

定期舉辦門訓營、青年營,裝備造就信徒。曾於2011年辦少年營、大學生信徒領袖退修營等針對青少年學生的營會,為主得著下一代。 配合教會需要,定期舉辦信徒聖經知識和教會事奉專題培訓課程,為教會培訓裝備推動事工的領袖。

神學教育

與多倫多浸信會神學院(TBS)合作開辦針對中國大陸信徒的恩福神學院,提供加拿大政府認可的不同神學學位課程,建立神國工人。並設立助學金支持神學生。至今已有45位畢業踏上事奉崗位。

國內培訓

定期差派海外牧者前往中國大陸開展神學培訓,栽培工人,探訪傳道人,為中國教會建立和發展盡綿薄之力。

恩福臨中華

出版《恩福臨中華》(雙月刊),向致力於或關心中國福音事工的海外華人以及其他族裔,分享中國福音形勢、契機,研討不同時期拓展中國福音事工的經驗和策略,鼓勵海外華人信徒和其他族裔信徒關心並投身於中國福音事工,回應大使命的呼召。

經濟來源

我們並無固定資助,乃以信心仰望神的供應。感謝神在教會和信徒心中感動他們奉獻支持,讓我們的各項事工能延續不斷地推展。

恩福神學院課程介紹

站內搜尋

重要通知

恩福書室十月份營業時間
多倫多逢星期二至五中午12時至下午6時;星期六上午11時至下午6時。  Tel: (416) 297-6540
滿地可逢星期三至六上午11時至下午5時。  Tel: (514) 879-1618
卡加利逢星期四至六上午11時至下午3時。  Tel: (403) 262-8633
協會辦公室時間
多倫多星期一、二、三、五上午9時至下午4時30分。
Tel.: (416) 297-6540
溫哥華星期二、三上午10時至下午5時。  Tel.: (604) 273-2999

精彩回放

最新中國雙月刊

常態非常態--黃明揚牧師
今年年初隨著疫情不斷擴散,各省政府逐步提升應對措施,終於3 月16 日星期一早上,卑斯省政府頒佈了50 人以上的禁聚令,突然間,實體公眾聚會基本上被禁,教會被迫轉到線上崇拜(我的母會第一次線上崇拜是3 月29 日),教會一下子都被「雲」了。

Read More