加拿大恩福協會是于1989年在加拿大注册登記的非牟利福音機構,爲加拿大福音團契會員(Evangelical Fellowship of Canada),致力于信徒培訓和教會資源供應。中國事工是恩福協會的特殊使命。

恩福協會的中國福音事工包括兩部份,分別面向中國大陸教會和海外大陸同胞。中國大陸方面,以培訓爲主,借培訓同工和文字出版,爲當地教會同工提供幫助。本地事工方面,以布道、門徒訓練和神學教育爲主。本會與不同教會配搭合作,爲信徒安排布道和培訓聚會,每年舉辦福音營、門徒訓練營、青年營和各類福音、培靈布道會。恩福神學院致力于培養服事大陸同胞的傳道人,幷向合資格的畢業生頒發加拿大政府認可的碩士學位。文字影像出版是恩福協會另一項重要事工,緊密配合協會的各項事工。目前,本會出版的各種音像和文字的中國事工資源已經超過190項。

恩福在加拿大五個城市分別設有辦事處,以方便各地教會和信徒索取屬靈資源。本會與不同國家的宣教士及當地信徒配搭,向當地提供中國事工資源,協助宣教士和信徒向當地大陸同胞傳福音幷栽培信徒。

恩福協會的事工經費均有賴教會及信徒奉獻。所有事工資源均免費供應教會和信徒使用。