敬請留意

為配合政府防疫措施,恩福協會多倫多、滿地可和卡加利的實體書店會配合當地政策開放或提供現場提貨服務。
多倫多書室辦公時間:週一~週六 11:00am-6:00pm;請電話 416 297-6540 或電郵 bookroom@ccican.org 查詢或預約。
卡加利書室辦公時間:每週四、週六 11:00am-3:00pm,請透過電話 403 262-8633 查詢。
滿地可書室因防疫需要,暫無固定開放時間,請電郵 mtl@ccican.org 查詢或預約。

踏上奉獻路:蒙召與裝備

China Ministry

回應神的呼召,靠著神的恩典,本會自1989年開始拓展中國事工。至今,恩福的中國事工在加拿大境內和中國內地,都有越來越廣泛深入的拓展。我們積極配合教會,一同忠心回應主的大使命。
恩福在加拿大五個城市分別設有辦事處,以方便各地教會和信徒索取屬靈資源。本會與不同國家的宣教士及當地信徒配搭,向當地提供中國事工資源,協助宣教士和信徒向當地大陸同胞傳福音幷栽培信徒。
恩福協會的事工經費均有賴教會及信徒奉獻。所有事工資源均免費供應教會和信徒使用。

文字影音

出版簡體《聖經》,福音單張,福音性、栽培性、教會事工、信徒生活、或小冊、書籍並CD、DVD光碟。免費分發,自由奉獻。

傳揚福音

定期舉辦全加巡迴佈道會、福音營等福音性聚會,讓更多在加國定居、工作或讀書的同胞得聞福音並得著救恩。

信徒裝備

定期舉辦門訓營、青年營,裝備造就信徒。曾於2011年辦少年營、大學生信徒領袖退修營等針對青少年學生的營會,為主得著下一代。 配合教會需要,定期舉辦信徒聖經知識和教會事奉專題培訓課程,為教會培訓裝備推動事工的領袖。

神學教育

與多倫多浸信會神學院(TBS)合作開辦針對中國大陸信徒的恩福神學院,提供加拿大政府認可的不同神學學位課程,建立神國工人。並設立助學金支持神學生。至今已有超過50位畢業踏上事奉崗位。

國內培訓

定期差派海外牧者前往中國大陸開展神學培訓,栽培工人,探訪傳道人,為中國教會建立和發展盡綿薄之力。

恩福臨中華

出版《恩福臨中華》(雙月刊),向致力於或關心中國福音事工的海外華人以及其他族裔,分享中國福音形勢、契機,研討不同時期拓展中國福音事工的經驗和策略,鼓勵海外華人信徒和其他族裔信徒關心並投身於中國福音事工,回應大使命的呼召。

經濟來源

我們並無固定資助,乃以信心仰望神的供應。感謝神在教會和信徒心中感動他們奉獻支持,讓我們的各項事工能延續不斷地推展。

從雲端到地面_疫情后教會重啟分享討論會

2021門訓營精選:聖經地理(司徒禮牧師)

恩福神學院畢業生差遣禮

2021年10月3日

請點擊觀看>>>>《粵語翻譯》
2020年10月3日


TBS神學生畢業禮

2021年9月26日(錄像)


2020年9月27日(錄像)


恩福Youtube推薦:从疫情看基督徒信仰

最新恩福雙月刊

恩上加恩:在困境中,神為我們打開一片新天地
在快要兩年的疫情中,恩福神學院新校舍完成擴建裝修開始使用,恩福協會的各種聚會也都順利在網上進行,今年八月我們開始了一個針對國內教會工人培訓的加恩網絡神學院,有50多位工人接受裝備。恩上加恩,不單是我們自己領受了滿滿的恩典,更是靠著神的恩典,叫更多的人也能蒙恩。

《恩福各地書室及辦事處》

多倫多書室查詢預約網購
網店:http://ccicebookstore.net/
Tel: (416) 297-6540
滿地可書室查詢預約網購
網店:http://ccicebookstore.net/
Tel: (514) 879-1618
卡加利書室查詢預約網購
網店:http://ccicebookstore.net/
Tel: (403) 262-8633

站內搜尋

聯絡恩福

總辦事處(多倫多)

3880 Midland Ave., Units 2-4, Scarborough, ON M1V 5K4
Tel.: (416) 297-6540   Fax: (416) 297-6675
Toll-free#: 1-888-909-CCIC
Email: 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。

PayPal Donation