敬請留意

為配合政府防疫措施,恩福協會多倫多、滿地可和卡加利的實體書店會配合當地政策開放或提供現場提貨服務。
多倫多書室辦公時間:週一~週六 11:00am-6:00pm;請電話 416 297-6540 或電郵 bookroom@ccican.org 查詢或預約。
卡加利書室辦公時間:每週四、週六 11:00am-3:00pm,請透過電話 403 262-8633 查詢。
滿地可書室因防疫需要,暫無固定開放時間,請電郵 mtl@ccican.org 查詢或預約。

加拿大恩福協會,簡稱“恩福”(Christian Communication Inc. of Canada,簡稱CCIC),成立於一九八九年,屬非盈利的基督教機構。“恩福”,取其意“藉我賜恩福”,旨在本協會及所有同工,願以基督僕人的身份服侍眾教會及信徒,祈求神使用我們,並成為祂賜福眾教會和信徒的渠道。

我們的使命是面向中国大陆群体(包括中国大陆和海外)的福音和培训事工,致力於開展中國福音事工,引領同胞蒙恩歸主;协助教会进行门徒培訓,裝備工人事奉教會;出版製作各樣屬靈書籍、福音小冊、网上资源等,供应免费教会使用。

我们的事工经费完全仰望神的供应,我們誠摯邀请你們以禱告,奉獻与我们同工!

== 奉獻支持恩福 ==

歡迎以下列方式奉獻支持本協會,並電郵聯繫ccic@ccican.org, 註明您的姓名、地址、Email、電話,奉獻支持的事工、金額以及奉獻日期,以便本會為您寄發奉獻收據。
請點擊填寫>>>>>>>>>>>您的奉獻信息:(必須填寫,您的個人信息將是保密的)
1. PayPal:請點擊PayPal圖標
2. 電郵轉賬/e-Transfer:
 1) Email address: enfucanada@ccican.org
 2) Profile name (收款者): CCI of Canada
  注1:e-Transfer方式僅用於奉獻用途,切勿用於繳費!
  注2:請在備註欄註明您的姓名、電郵、地址、電話等信息。
3.支票奉獻/by cheque:
 支票抬頭:CCIC
 郵寄地址:3880 Midland Ave. Units 2-4, Scarborough, ON M1V 5K4
4.接受股票和其它方式奉獻/Accept Stock & Others:
 詳情請聯繫我們:ccic@ccican.org

聯絡恩福

總辦事處(多倫多)

3880 Midland Ave., Units 2-4, Scarborough, ON M1V 5K4
Tel.: (416) 297-6540   Fax: (416) 297-6675
Toll-free#: 1-888-909-CCIC
Email: 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。