敬請留意:

七月國慶長周末大好喜訊

    經歷了兩年的疫情,“疫情疲勞症和封閉症”嚴重影響了基督徒的生活,眾多弟兄姊妹渴慕回歸實體聚會的親密無間、主內相親相愛的屬靈氛圍,恩福協會“第25屆門徒訓練營”實體聚會即將在7月1-3日(週五-週日)舉行,地點是在Hamilton的Redeemer University。今年我們邀請了呂子峰牧師、邱清萍牧師、鄧廣華牧師和司徒禮牧師作為本屆門訓營的講員,歡迎大多倫多市及周邊各教會弟兄姐妹報名參加,我們一起在基督裡歡度國慶長周末,享受陽光夏日中的屬靈聚會......
**********請點擊此處查看詳情及下載報名表:        **********請點擊此處查看Zoom直播詳情:

加拿大恩福協會,簡稱“恩福”(Christian Communication Inc. of Canada,簡稱CCIC),成立於一九八九年,屬非盈利的基督教機構。“恩福”,取其意“藉我賜恩福”,旨在本協會及所有同工,願以基督僕人的身份服侍眾教會及信徒,祈求神使用我們,並成為祂賜福眾教會和信徒的渠道。

我們的使命是面向中国大陆群体(包括中国大陆和海外)的福音和培训事工,致力於開展中國福音事工,引領同胞蒙恩歸主;协助教会进行门徒培訓,裝備工人事奉教會;出版製作各樣屬靈書籍、福音小冊、网上资源等,供应免费教会使用。

我们的事工经费完全仰望神的供应,我們誠摯邀请你們以禱告,奉獻与我们同工!

== 奉獻支持恩福 ==

歡迎以下列方式奉獻支持本協會,並電郵聯繫ccic@ccican.org, 註明您的姓名、地址、Email、電話,奉獻支持的事工、金額以及奉獻日期,以便本會為您寄發奉獻收據。
請點擊填寫>>>>>>>>>>>您的奉獻信息:(必須填寫,您的個人信息將是保密的)
1. PayPal:請點擊PayPal圖標
2. 電郵轉賬/e-Transfer:
 1) Email address: enfucanada@ccican.org
 2) Profile name (收款者): CCI of Canada
  注1:e-Transfer方式僅用於奉獻用途,切勿用於繳費!
  注2:請在備註欄註明您的姓名、電郵、地址、電話等信息。
3.支票奉獻/by cheque:
 支票抬頭:CCIC
 郵寄地址:3880 Midland Ave. Units 2-4, Scarborough, ON M1V 5K4
4.接受股票和其它方式奉獻/Accept Stock & Others:
 詳情請聯繫我們:ccic@ccican.org

聯絡恩福

總辦事處(多倫多)

3880 Midland Ave., Units 2-4, Scarborough, ON M1V 5K4
Tel.: (416) 297-6540   Fax: (416) 297-6675
Toll-free#: 1-888-909-CCIC
Email: 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。