敬請留意

為配合政府防疫措施,恩福協會多倫多和卡加利兩地的實體書店須暫停開放,僅於下列時間提供現場提貨服務。請提前預約。
多倫多書室:2020年12月26日至2021年1月23日,只接受網上bookroom@ccican.org 預定及預約提貨時間。
卡加利書室:每星期四、星期六上午11時至下午3時。
另外,應魁省政府最新的防疫強制措施要求,滿地可恩福書室須暫時關閉至2021年1月11日。

Christian Communication Inc. of Canada (CCIC) is a charitable Christian organization founded in 1989. CCIC is a member of Evangelical Fellowship of Canada. Our Chinese name En-Fu means blessings. It is our aim to serve with a servant heart and be a blessing to all.

藉我賜恩福 藉我生命榮耀主名

加拿大恩福協會成立於一九八九年,屬非牟利基督教機構,加拿大福音團契 Evangelical Fellowship of Canada 會員。加拿大恩福協會,簡稱「恩福」。「恩福」,取其意「藉我賜恩福」。 本會眾同工,願以僕人的身份服侍眾教會及信徒,祈求神使用我們,並成為祂賜福眾教會的渠道。

MISSION GOALS / 使命宣言

Discipleship / 基教培訓 裝備信徒事奉
China Ministry / 中國事工 引領同胞歸主
Publishing and Distribution / 出版製作 促進靈命成長
Church Networking / 教會網絡 擴張神國建立

加拿大恩福協會教會資源事工簡介

(一)恩福書室
在加拿大的六個城市設有書室,提供屬靈書籍,代訂教會用品及主日學課本。另承辦書攤展銷和郵購服務。
(二)佈道栽培
每年年舉辦全加巡迴佈道會、海外中國青年營和各種專題講座。
(三)聖地考察團
鼓勵信徒親身體驗《聖經》記載的歷史背景。
(四)出版製作
出版發行屬靈書籍、光碟和不同主題的恩福年曆。
(五)恩福書展
每年舉辦巡迴書展,推動屬靈閱讀,鼓勵信徒靈命成長。

恩福董事會成員:

王志強牧師(董事會主席)               李經寰牧師                陳耀棠牧師               黃明揚牧師(兼溫哥華辦事處事工主任(義務))              詹德思先生

恩福總幹事:司徒禮牧師

門訓營精選:屬靈的管教

恩福網上書店

難行萬里路,易讀萬卷書。歡迎網購屬靈書籍。

恩福各地書室及辦事處

多倫多書室查詢預約網購
網店:http://ccicebookstore.net/
Tel: (416) 297-6540
滿地可書室查詢預約網購
網店:http://ccicebookstore.net/
Tel: (514) 879-1618
卡加利書室查詢預約網購
網店:http://ccicebookstore.net/
Tel: (403) 262-8633

恩福協會辦公時間
多倫多星期一、二、三、五上午9時至下午4時30分。
Tel.: (416) 297-6540
溫哥華星期二、三上午10時至下午5時。  Tel.: (604) 273-2999

最新中國雙月刊

《馬太福音》25 章裡所提到的第三個僕人雖然只從主人領受了一千兩銀子,也未能把主所交托的翻倍,若把它投資在永恆的事工上,不單能得著永恆的賞賜,也能得到主的稱讚。盼望我們每一個人都能在見主面時,得到這樣的稱讚。阿們! 2020年11-12月號

站內搜尋